Мастеру
Мастер сероглазый...
Тихий вздох и жест небрежный...
Не дописан, не досказан
Наш роман весенней синью
В белом мареве небес...
Розы в брызгах чистых ливней
Тайной падают на крест.
Я тебя найду, услышу,
Я спасу средь бед и будней.
Сердца стук не станет тише,
Лишь желанье неотступней.
Мой родной, мой ангел ясный,
Не покинь меня в смятенье,
Не задуй случайно счастье
В свято-трепетном свеченье.
1995
Свидетельство о публикации №115120206094