Люблю и благодарю!

Люблю и благодарю!!!     2.12.2015

Я осознала силу Рода
И чистоту его  программ.
Мне информация приходит,
Что обнулила много драм.

И это силу возвращает,
Возможности  и шанс даёт.
И это просто восхищает
И настроение создаёт.

Я благодарности полна
И за любовь, и за уроки.
Любовью, к Роду, я полна,
Любовь вплетаю, в эти строки.

Я славлю, мой великий Род,
Я Древо Рода промываю.
Процесс целительный идёт
И я, бесспорно, расцветаю.

Я знаю, мои предки – Боги
И я имею, Божью суть.
Стою на золотой дороге,
Я Свет, своей Земле несу.

Через  стихи, свой разум, тело,
Моя Душа, дарует Свет.
Я возродиться захотела,
Пределов совершенству нет.

Расту, бесспорно, постепенно
И это лучшая стезя.
Я осознала и прозрела,
Раскрылось сердце и Душа.

Продолжу я, свою работу,
Омою Светом, родной Род.
Я проявлю любовь, заботу
И Древо Рода, расцветёт.

Пусть засияют все листочки,
Я корни, Светом напою.
И это – главное сегодня,
Я Род люблю, благодарю!

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии
Валентина, приятно читать стихи, наполненные любовью! Очень понравились)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   03.12.2015 09:40     Заявить о нарушении