научи меня

научи меня быть счастливой
и рассказывать фильмы, учи
не казаться совсем плаксивой,
тем, кто вечно галдят как грачи.

научи меня улыбаться,
научи меня быть собой,
научи никогда не сдаваться
и идти, если надо, в бой.

научи меня плюнуть в лица
тем, кто лживо ведет игру.
научи меня веселиться.
научи меня, я смогу.

научи меня быть счастливой.
научи, ты же знаешь «что, как».
научи. поделись своей силой.
только помни. боюсь. я слабак.


Рецензии