Обнимите осень...
Обогрейте осень добрыми словами.
И заплачет осень, и прольётся дождик.
Пожалейте осень и раскройте зонтик.
Вам подарит осень листья разноцветные.
Соберите листья в яркие букеты.
Вам подарит осень чуточку печали.
И умчатся птицы в голубые дали.
12.2015
Свидетельство о публикации №115120205982