Рябина красная в снегу...
Свои укрыла прутья-плети.
И, сквозь несмелую пургу
Во сне грустит о тёплом лете.
Ещё игриво стайка птиц,
(Тепло которой тоже мнится),
Взлетает и, "ныряя" ниц,
На ветви с ягодой садится.
Дрожа, снежинка, свысока
кружит...и тает на ладони.
Природа, томная слегка,
Скорбит от осени агоний.
Мир укрывает белизна,
От луж и грязи очищая...
Рябина скромная, одна
Краснеет, холоду прощая.
Свидетельство о публикации №115120205980
С уважением
Алла Дятлова 26.02.2016 11:31 Заявить о нарушении