Ангел мой
Светлых чувств моих хранитель.
Ты - мой друг, моя надежда.
Свет и мир - твоя одежда.
И совет твой - мой наставник.
В небо запущу журавлик.
Улетит к тебе домой -
Там, где Ты, там дом и мой...
Ангел мой, Ты - мой хранитель,
Светлых чувств во мне спаситель.
Если тьма грозит войной,
С тобою смело ринусь в бой!
И сколько б грустью ни пленяли
Да тяжкой думою терзали -
Я попрошу тебя тогда
Терпеньем наделить меня.
И что б ни вздумала Судьба,
Всегда Ты свет вдохнёшь в меня!
Я снова улыбнусь, вздохну,
Продолжу странную игру...
Товарищ, друг и брат ты мой,
И сын небес, и мой герой.
Ты знаешь, истина - одна:
С тобой мы вместе до конца!
Свидетельство о публикации №115120200594
Александр Николаевич Колесников 06.01.2016 21:58 Заявить о нарушении