Вселенная

Пусть созвездия Зодиака
Освещают наш жизненный путь.
Кем бы мы не считались по знаку
Небу звездному это не суть.

Мы песчинки в заоблачном мире,
Овен, Дева и меткий Стрелец.
Напророчит астролог отныне
Долгий путь, а кому то конец.

Мать Вселенная все наши тайны
Заберет, сохранит на века.
Наши встречи здесь не случайны,
Не случайно с гор сходят снега!

Придет время и мы покорно
Улетим повинуясь судьбе.
Я надеюсь, что небо не скоро
Позовет в путь далекий к себе!

2/12/2015


Рецензии
Лиричное,мудрое и глубокое стихотворение! Понравилось.
С теплом

Александр Попов -Ситников   02.12.2015 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр, очень приятно.

Ирина Исаева1   02.12.2015 17:52   Заявить о нарушении