В потоке нежности..

Замираю в потоке нежности,
Утонув в любви, как в пучине.
Ощущаю тепло принадлежности
Прижимаясь к телу  мужчины.

Ноют мышцы, струной одиночною
Дрожат нервы от ног до макушки.
Этот миг, кислотою молочною,
Пью энергией, словно из кружки.

Я вливаюсь в тебя смирением,
Обнимая родное тело.
Запечатать хочу мгновение,
Что бы душу в будущем грело.

Растворяюсь в потоке благости.
Своровав это время у вечности,
Как ребенок смакующий сладости-
Замираю в неге беспечности.


Рецензии