Ненавижу

Я тебя ненавижу, за то, что не вижу,
За то, что у нашей машины другой пассажир,
За то что на лето и зимнюю стужу
Разделен, расколот распущенный мир.
За то, что другого прохладно целую,
За то, что ночами, тоскуя, не сплю,
Я тебя ненавижу, за то, что ревную,
Ненавижу за то, что как прежде люблю.


Рецензии