Где-то

Где-то не здесь и не сейчас.
В глазах нет искр - только бликов
Других миров безумный пляс
И пустота беззвучных криков.

Где-то не здесь и не сейчас.
Приходим в этот мир крылатыми,
Но что-то совращает нас
И мы становимся рогатыми.

Где-то не здесь и не сейчас
Умны как бог, хитры как дьявол,
Вот только вспышка, гром и раз! -
Нам душу кто-то продырявил.

Где-то не здесь и не сейчас.
Нам всё мешает - жар и холод,
Этот подставил, этот спас,
Потом ты стар, сейчас ты молод.

Мы где-то там. Когда-нибудь.
Мы "э-ге-гей!", мы всё смогём!
Свою лишь линию мы будем гнуть
И не заметим как помрём.

04.11.2015


Рецензии