Лучом играла заря

Ты пришла на закате,
Лучом играла заря.
К издавно пожелтевшей дате,
Откровенно меж нами говоря.

Лелеяла чувства годами.
Признавалась только себе.
Провожала его глазами,
Поиском места в судьбе.

Принцессой слыла королевой сказок,
За бороду джина резко взяла.
Открыла палитру истинных красок,
Сердце и душу навек забрала.

Затмила все прелести века,
Красотой и статью играя.
В лучах багряного рассвета,
Зенит славы жаркий занимая.

Новый мир у ног Богини –
Неповторим, иыскан,очарован.
Мысли – взглядами ранимы
Улыбкой яркой, клубнично-медовой.

Солнце не жжёт – согревает.
Луна – ты бриллиант в серебре.
И чувство дивное – тает –
Миражами в осенней поре.

Мир тобою открытый –
Пьяняще заманчив неповторим!
Реальность – под ракитой…
Но с трогательным сердцем твоим…


Рецензии