я искал в темноте твои губы

Я искал в темноте твои губы,
Но опять натыкался на грубость,
Я был здесь, ты с другими пархала,
Расссекретила, разгадала,
Что я и в правду тупица,
На твой образ продолжая молиться,
Как больной в горячке отчаянья
В лабиринтах скитался сознания
И по памяти выбирал лица
Так похожие, что не забыться.
Я себя расстерял по осколкам,
Душу вынутую пряча по полкам,
Изменяя цели, координаты,
Оставаясь прикованным и распятым.
Другой город, мой мир расколот,
Все без толку,
Я пуст... И я молкну.


Рецензии