Просто так

Ноль или Нуль?..
Не всё ль равно?...
Вы въедливы... -до неприличия...
И пожелала бы я вам
сменить...-
сомнительность обличья...
Заглядывать в карман...
В глаза...
Иль в кулуары...
В  чью-то Душу...
Представьте,..
что забывшись  я,
сей этикет тоже нарушу...
Вы,
как никто визжать начнёте,..
будто сержант в своей же роте...
Иль будто - кот,
когда на хвост вдруг наступлю...
И вы в разнос тут понесётесь...
Знаю я...-
таких ,как вы..
Их детвора -
изрядно била в подворотне...-
неспроста.
Вам не досталось - там...
Сегодня,
вас будут ещё крепче бить...
И не с кем будет вам дружить.
Но детства -
коротка пора...
Сейчас...она -
есть ваше всё...
Она и лодка, и весло...
Коль не изменитесь...- как быть?
Вам в этой жизни не прожить...-
без верных преданных друзей...
Не страшно вам остаться в ней...-
грустящим, мрачным одиночкой...
На этом мы поставим точку...
.....................................
Для размышлений вам дана...
вся Жизнь...
Она вы помните? - одна.


Рецензии