Предчувствие
И ожиданье любви.
Среди дорог мирозданья
Нас вьюги не замели.
И всплески, и бури, и стрессы,
И зависти чьей-то оскал...
Ласкал слух мотив нежной песни,
И выхода случай искал.
Спешим, о былом забывая.
От пасмурных будней страдая,
Мы ждём тот таинственный час,
Когда в толчее миллионной
Нас встретит счастливый, влюблённый
Стук сердца и преданность глаз.
1995
Свидетельство о публикации №115120205864