Шашлык холодный на столе...
Салат и рыбное филе,
Вино, пролитое на скатерть невзначай…
Ничто не вечно на земле,
Не потеряюсь я во мгле,
Печаль пришедшую ко мне, не замечай.
Давай не будем о любви,
Меня в неё ты не зови,
Нас наши годы привели на самый край,
С тобой я буду до зари,
А как зажгутся фонари,
Ты, как и прежде, завари мне крепкий чай.
Ловил мечту я за мечтой,
Не изменял мне ангел мой,
И помню счастью своему кричал я вслед:
«Всю жизнь кочую за тобой,
Так забери меня с собой»…
Но слышу я в ответ: «Не зли судьбу, поэт»
Шашлык холодный на столе,
Салат и рыбное филе,
Вино, пролитое на скатерть невзначай…
Ничто не вечно на земле,
Тускнеет уголёк в золе,
Моих тревог, моих седин - не замечай.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115120205812
Людмила Ефремова-Рюмина 15.04.2017 21:52 Заявить о нарушении