***

"Зона Советского Союза",-
Я не соблюдаю законы твои;
Я свободна от зла и тлена,
Слов и логики дна во дни...

Пусть я страдаю от лжи твоей красной,
Не дающей вздохнуть свободно в пути,-
Но, я пред Богом, законы Его соблюдаю
И мне в жизни нет большей мечты!

Пусть Дланью Своей Он меня опояшет,
Избавив меня от рожденных, здесь, вами мук.
В создание новое, вдруг, меня Он подъимет:
Без гулко-тлетворных "ульяновских слуг".

2 ноября 2015 ЭМПЭЛЬ/У.Е.А.


Рецензии