Куда?

Метель...
Заметает следы...
Только серо-белая хмарь...
Не Луны,не звезды...
Ориентир?
Нужен ориентир.
Куда идёшь?Зачем?
Лечь и уснуть...
Ты идёшь накинув как можно ниже капюшон...
Вперёд или назад?
Даже не смотря под ноги...
Ветер.
Ветер сбивает с ног.
Спотыкаешься...
Падаешь.
Пытаешься встать...
Ползёшь.
И вдруг упираешься головой в чёрную стену...

кор.х.ф.


Рецензии