О тех, кому везет...

Везет не тем кто заслужил,
А тем, к кому благоволил
Создатель, или кто-то свыше,
Кто там,его мольбы услышал...
Попробуй в хоре голосов,
Расслышать чей-то тихий стон
А если голос простудил,
Или орать, уж нету сил?
Тогда сиди и не робщи,
И ешь баланду, а не щи!


Рецензии