Продолжение 8Дивный бор

      

      Дождь холодный догонял
      По стеклу, ворча, стучал.
      В тёмном небе колесница
      Пролетела, как жар - птица.

      Колесница пролетела,
      Чуть-чуть дерево задела,
      Ветвь сухую отрубила.
      Чтобы чище в лесу было.
 
      Белоствольные берёзки
      Наклонились у дорожки.
      Ветер листья растрепал
      И серёжки разбросал.

      Сопки важно провожали,
      А над городом дуга!
      Сосны что-то напевали,
      Нас встречала радуга!

      Дома мы грибы помыли,
      Перебрали, намочили.
      Дед маслята отварил
      И с картошкой накормил!


Рецензии