Цените каждое мгновенье
Которое дано вам пережить
И слезы радости и вдохновение
Все светлое , что не смогли забыть.
Все добрые шаги , что Вы , по жизни
На встречу к людям делали с надеждой
Большой любовью , мыслью безмятежной
Судьбой , для Вас , в отпущенные дни.
Любите жить и радоваться жизни
Встречать с улыбкой детский смех и радость
Храните в сердце и душе святую благость
И пусть ведут по жизни Вас святые мысли.
Цените в жизни , каждый Божий день
Который будет дан Вам , в этом Мире
В Душе , не оставляйте злобы тень
Не продавайте Душу , темной силе.
Надежду , Веру и Любовь цените !
И каждый день отпущенный судьбой
Как Божий дар , он самый дорогой !
В святой и светлой памяти храните !
Свидетельство о публикации №115120205722
Петр Марчуков 28.11.2022 17:04 Заявить о нарушении