Память
Проведено на волжских берегах...
Что Русь оставила в наследство?
Воспоминания,а нынче войн страх.
Горбушка хлеба с сахаром и маслом,
Да волжская зелёная вода...
Фигуры у девчонок наших классных,
Стук электрички на Москву тогда.
В ромашках желтых луг прибрежный
И заходящий в воду солнца круг,
И шёпот губ такой же нежный,
Да летни травы смятые вокруг.
О детстве,понятом так мало
Пытался я здесь снова написать,
Далёкий чистый голос мамы,
Чтоб на обед меня позвать.
Свидетельство о публикации №115120205700
Альфира Зайнутдинова 02.12.2015 15:16 Заявить о нарушении