Человек пузырь
До тех пор, пока взлетает…
И бывает, что взлетает
Высоко и далеко…
Всё, что может, вытворяет,
Мишурою ослепляет;
И достать его, бывает,
После взлёта нелегко…
Ну, а если кто достанет,-
Пальцем ткнёт,- его не станет.
И тогда поймёт весь Свет,-
Содержания в нём нет!
Перестанем восхищаться,
Бить в ладоши, преклоняться…
Но , пока его достанешь,-
Жить, бывает, перестанешь…
Может лучше не давать
Пузыри те надувать?!
- - - - - - - - - - -
Чтобы зря не умирать,-
Власть всем надо избирать.
ИСПОКОН ВЕКОВ ВЕДЁТСЯ
УМНЫЙ – ВЫБОРОМ ДАЁТСЯ !
В.Оболенский 1964г.
Свидетельство о публикации №115120205643