Молюсь о мире на Земле

Яви себя, Господь, яви во мне!
В моем духовном сердце, в тишине
Я строю для Тебя священный храм
И каждый день молиться буду там.

Мольба моя о мире на Земле,
Всю боль Земли я чувствую в себе;
Свет разума направь в умы людей,
Что гибелью грозят планете всей.

Пошли нам мудрость, знания Твои,
Как новый мир нам сотворить в любви,
Осуществить высокую мечту –
Создать гармонию и свет, и красоту.

2012


Рецензии
Аминь. С уважением Иван.

Иоанн Владимир   16.12.2016 21:23     Заявить о нарушении
Иван, спасибо Вам за поддержку! С уважением и сердечным теплом, Инна Сандина

Инна Сандина   19.12.2016 22:47   Заявить о нарушении