К 60-летию ЛИТО Химки
Редкой встречей наполнить себя,
Свой шедевр я несу, полагая,
Что решится всей жизни судьба.
Окружают меня Поэты,
К ним причислить себя спешу,
Небывалым теплом согретый,
Я бесстрашно Поэму пишу.
Как попал я в ЛИТО к Химчанам?
Словно ждали давно меня,
И с волнением здесь открываю
Книгу главную в свете дня.
Дому нашему с именем «Родина»
Эти строки дарю, любя,
Здесь ловлю я своё вдохновение,
Над Московским каналом* паря.
* ДК "Родина" расположен близ Москва-канала
01.12.15
Свидетельство о публикации №115120205638