Молитва за Россию

Отец Небесный! Мать-Земля!
С мольбою к вам взываю я –
Духовность нашу пробудить
И Русь Святую возродить.

Пусть засияют над Россией
И справедливость, и любовь!
Свободу, Равенство и Братство
Мы для себя откроем вновь.

Мы будем славить созиданье,
Духовность, святость, чистоту
И развивать свое сознанье,
Гармонию и красоту.

Подарим мы своей Отчизне
Все сострадание любви,
Откроем путь для новой жизни
Для всех людей, для всей Земли!

2012


Рецензии