Просто человек
Зажжем в ночи сто фонарей,
Живем мы только, чтобы выжить,
Мы сбережем себя, детей...
Мы сбережемся и с улыбкой,
Войдем все в обновленный мир,
На лоне света в пене зыбкой,
Мы век отжив свой, догорим.
Костьми взращенные плоды
Мы ныне жадно поедаем ,
А помнишь, те же я и ты
Давным-давно грехов не знали?
Я не Адам, но и не Ева,
Теперь я просто человек,
Вокруг меня позор и вера,
И вязкий запах алых рек.
Свидетельство о публикации №115120205629