Размышления в подземке
И что ещё хранят наши сердца!?
Конечно, мы не чисты перед Богом,
Но и не ждём печального конца.
Кто завтра не подумает о вечном?
Кто не замолвит слово о судьбе?
Мы не живём в том мире безупречном,
Где все твоё другим, а не себе.
Нам свойственно по жизни сомневаться,
Той ли дорогой мы идём вперёд!?
Но надо нам идти, не стоит оставаться,
И даже если там ждет яд нас, а не мёд.
Свидетельство о публикации №115120205619