Мёртвый лес
Вроде есть, а вроде бы и нет.
Вот ушёл, развеялся туман -
И во всю потоком льётся свет!
Здесь теперь не скрыться от жары
Птице уж не свить себе гнезда
Отпылали заревом костры:
Лес не возродиться никогда.
Ни олень, ни лось не пробежит
Не найдёшь ни белых, ни груздей.
Чёрный лес обугленный стоит -
Памятник безумию людей.
Свидетельство о публикации №115120205586