И не поздно, может даже рано...
Разве жизнь скатилась под откос?
А я верю в то, что всё возможно,
Если юность ты в душе пронёс...
Если твоё сердце не в сединах,
Сохранило детства звездопад...
Ты, как прежде, но уже мужчина,
И любимой женщине ты рад...
Просто никуда годам не деться,
Потому, что юные года!
Это то, что остаётся в сердце
С человеком раз и навсегда...
И не поздно, может даже рано
В паутинах жизни утонуть..
Память наша беспокойной раной
То и дело сыплет соль на грудь..
02 12 2015г
Свидетельство о публикации №115120205535
Азалия Жуланова Ханина 04.03.2016 12:08 Заявить о нарушении