Осенние листья
Сколько ансамблей! Каких только нет:
Жёлтый дуэт, разноцветное трио,
Очаровательный рыжий квартет.
Листья осенние!.. В строчках столетий
Вас воспевал поэтический свет.
Вы - это зыбкая память о лете?
Или прощальный осенний сюжет?
10.09.15
Свидетельство о публикации №115120205517
С симпатией,
Ирина Талых 18.12.2015 18:02 Заявить о нарушении