Сойти бы с ума
все слова заканчиваются на "ТЫ"...
скажи мне, ну где тебя черти носят
и почему не сбываются сны?..
лечь бы на самое твоё дно,
на широкий мост твоих плеч.
и стеречь твои слёзы, которым не всё равно
почему и куда течь...
25 февраля 2011
Свидетельство о публикации №115120205512