Архиерей
Не склоняются больше к иконам.
Только в рясе у входа, архиерей,
До сих пор верен божьим законам.
Как морской капитан, на борту корабля,
Что уходит на дно океана,
Он печально сидит, никого не виня,
Словно птица на жерле вулкана.
Над его головою идет артобстрел,
А священник лишь рясу поправил.
Он за эту войну, поседел, постарел,
Только службу свою не оставил.
Свидетельство о публикации №115120205502