Сиреневый вечер...

По закату вечер крался,
Луч о нежные снегА
Чуть собой слегка ласкался,
Небеса, как образа…

Синеву  тень набирала,
Цвет сирени по снегам,
Опушь снежная сияла,
Узор ткала по ветвям…

Тишь таинственно молчала,
И мороз её сжимал,
Даль вуалью пеленало,
Вечер красками играл…

И сиренью вызревая,
Красотою хорошел,
Это чудо созерцая,
От него хмелел, хмелел…

В сердце радость и услада
От сиреневой зари,
Эту сказку, как награду,
Вечер дарит для души…

Серёга-тайга...


Рецензии
Действительно - сказка!Сережа! Как романтик романтику говорю)))
И картинка красивая. У меня в Моем мире в блоге тоже есть картинка к моему стиху...

Рита Ельцова   18.08.2016 17:03     Заявить о нарушении