Оглянулась...
меж нами протянулась.
Чтоб не забыть твой взгляд,
я милый оглянулась.
В глазах твоих тоска
и боль от расставанья.
А сердце как в тисках...
Последнее свиданье.
Не лучше ли простить
друг друга навсегда?
Нектар любви допить
с тобой вдвоём до дна.
Galina. 02.12.15.
Свидетельство о публикации №115120205470