играет в прятки - искать в пятках
а ты оставил меня в "непонятках".
это же чертово бедствие:
сердце искать в пятках.
знаешь, я верю в проблемы и их решения.
ты же бежишь сразу;
в минус ушел со "рвением".
знаешь, я верю в судьбу и удачу.
если тебя рассматривать как ситуацию,
я человек-неудачник,
я мировая сенсация!
словно крушение самолета,
грустно и виноваты оба пилота.
for the phantom,
К.С.
Свидетельство о публикации №115120200543