Любовь и Херувим!

Замок старый стоит на вершине горы
Там холодом дышит  кромешная тьма
В башне высокой лишь свечка горит
Любовь кашлянула, промолвив: судьба…

В этом замке давно никого не бывало
Уж больно пугает он видом своим
Лишь иногда в окно залетает
Проведать любовь святой херувим

Призывает ее он с замком расстаться
Выйти на свет и вновь полюбить
Кутаясь в плед любовь отвечает
Лучше уж тут, чем снова любить

Вспомни, как люди ко мне относились?
Меня покупают,  меня продают
Деньги любовью сейчас называют
А чувство любви они придают

Послушай любовь! Херувим отвечает
Не все же такие как ты не поймешь?
Достаточно! Слышала! я это знаю
Меня ты словами теперь не проймешь

Замок старый стоит на вершине горы
Так же свечка горит, освещая окно
Снова с Любовью сидит Херувим
И просит ее дать замку тепло

Хорошо Херувим Любовь согласилась
Ты видишь, сколько шрамов на мне?
Доверюсь тебе и конечно поверю
Но если обманут, умру я во тьме!

Любовь берегите не предавайте
Настоящие чувства опора навек
Всегда вас поймет и конечно поддержит
Родной и любимый ваш человек!!!


Рецензии