я накосячила немало
И вот - с признанием пришла:
Тебя всегда мне не хватало,
Хоть и была во всем ушла
И, как всегда, нетерпелива -
С сужденьем собственным во всем...
Но мне с тобой спокойней было.
Ты для меня был словно дом,
В который я могла вернуться,
В уютный милый уголок,
Под пледом рук твоих свернуться
В счастливый ласковый клубок
И промурчать так до рассвета,
Блеск притушив зеленых глаз...
Так много песен мною спето...,
А, вот, с повинною - сейчас.
Свидетельство о публикации №115120205325