Мы верим в невозможное и ждем
Когда в нашей уставшей душе.
Пробуждается вновь ностальгия.
Сердце верит еще в чудеса.
И просит у жизни тихой радости.
Бывает,что ты бессилен перед судьбою.
И не в силах что-то изменить.
И даже с болью в сердце и тоскою.
Ты продолжаешь дальше жить.
И понимаешь,для счастья многого не нада.
В себе нужно покой отыскать.
Чтоб нам жизнь дарила только радость.
И чтоб подарками щедра была судьба.
Чтоб обходило стороной ненастье.
Чтобы не знала возраста душа.
И чтобы краткое мгновение.
Стало порой длинною в жизнь.
Что нужно женщине?
Любви,немножечко внимания.
Немного чуткости,простого понимания.
Чтобы душа ее в тепле была.
А с непогодой справится она сама.
Мы кажется узнали все на свете.
Успели передумать обо всем.
Но до сих пор мы женщины.
Как маленькие дети.
Мы верим в невозможное и ждем.
Свидетельство о публикации №115120205273