Бездомный пёс
Ошейник на шее болтался.
Его норовили ударить хлыстом,
Элитных чтоб он не касался.
Ну, тех, что как будто бы "белых кровей",
Их в доме считают родными.
А он же бездомный, бродячий плебей,
Гонимый проклятьями злыми..Июль, 2015
Свидетельство о публикации №115120205242