РАША

Мы не можем вражью силу, коль опять идёт война,
За собой таскать в России как в былые времена.
И не сделает погоду компромиссный вариант,
Ведь в сознании народа руководство – не гарант.

Хоть оно – партнёры НАТО – и любило нас всегда
С подоплёкой хамоватой, ведь народ ему – еда.
Нынче у кормила власти каждый взяточник и вор,
Что значительно опасней, чем навязанный террор.

Потому в России нашей нам и выбор невелик,
Каждый всем врагам – лишь РАША, русской армии штрафник.
Значит, в авангарде личном нам назад дороги нет,
Где и смерть принять привычней, как единственный билет.

Смерть всегда примерно учит всех в любые времена,
Кто хотел войны, получит, хоть народу не нужна.
Видно, нет пути другого, коль погрязли все в крови.
Чтобы слушать песнь Бога, как науку всей любви.

РАША – Русский авангард штрафной армии
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии