Кванты любви

В плену невежества и смуты, когда сердца сжимает зло,
Нас вяжут всех сомнений путы в цепи кармических узлов,
Копируя как жизни норму, всё ту же скуку вновь и вновь,
Хотя реальная платформа у всех спонтанная любовь.

Та, что в чудесных вариантах – основа всякого огня –
Телепортируется в квантах, многообразие храня.
Воспроизводится сердцами в простой механике судьбы,
Где все являются творцами без напряженья и борьбы.

Источник всякого таланта нас тем же наделил сполна,
Чтобы и мы посильным грантом явили ту любовь без дна,
Сияющую чистым светом в любом сознанье бытия,
Не оставаясь без ответа в союзе с Высшим вечным «Я».;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии