Кто не верит, того в гроб!

 Недавно мне пришлось услышать от молодых людей,
 приехавших из Украины, многое о величии Украинского народа,
 и то, что каждый патриот Украины обязан гордиться Украинским народом!
 Никто не спорит с тем, что Украинский народ заслуживает уважения и лично мною,
 Но то, что я от них услышал, меня потрясло, и я написал такие стихи!

 Жили были, море рыли,
 Сало ели, вино пили,
 Род людской производили,
 Расселяли по Планете,
 Живут всюду Укров дети,
 Даже негры, азиаты,
 Геном укровским богаты!

 Если бы, не Укров дело,
 Жизнь Планеты бы, хирела,
 Русских не было бы, сроду,
 И любых других народов!
 Кто не верит, сразу в гроб,
 Вот такой он, есть Укроп!

    20 ноября 2015 г.


Рецензии