Разнообразие в единстве

Мы здесь все по призванью коллеги и рождаемся просто на свет,
Без расчёта на груз привилегий, ведь различий в нас классовых нет.
И мы ровня, как братья друг другу, коль Отец наш Верховный един,
Чтоб спокойно прожить в Кали-югу, точно зная, кто наш Господин.

Мы лишь внешне различны по расам, но внутри одна правда и боль
Собирает в народные массы, видя в каждом заглавную роль.
И коль отроду все мы артисты, значит, следует помнить о том,
Что лишь с верой и совестью чистой здесь театр как истинный дом.

Ведь выводит за рамки свободы наша вечная к Богу любовь,
Чтоб в единстве союза народов не лилась зря бесценная кровь.
В настоящем искусстве нет лишних, ведь планета на всех нам одна,
Здесь вернёмся в союз с Богом Кришной, прославляя Его имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии