Позор беспредела

От партнёров блока НАТО и без санкции ООН
Русских бьют с турецким матом, указав дорогу вон.
Президент лишь брови вскинул, озадаченный пинком,
И назвал ударом в спину этот выпад с огоньком.

Фраеров лишь так и учат, дав пинка под низ спины,
Кого сильно борзость пучит в блудняке от Сатаны.
Доверяет этой своре тот, кто сам ему холуй,
Жаль, что гибнут в этом споре наши парни ни за х…

Беспредел не есть свобода с дерьмократией на вкус,
Значит, в силе глас народа, сохранивший наш Союз.
Что должны мы чтить с любовью, присягнув СССР,
Где позор свой только кровью смоет каждый офицер.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии