Лихая игра

Подкралось времечко лихое на всех шакалов и волков,
Число двадцатка неплохое, но всё же это не «очко».
Резвятся в дьявольском азарте, где вновь Россия на кону,
Но независимо от партий все шулера пойдут ко дну.

Ведь и народ наш представляет вся недоделанная шваль,
Хвостами истово виляя, ждёт на ошейник свой медаль.
Однако ставит на Россию Сам Изначальный Кришна, Бог,
И значит, поменять не в силах никто заведомый итог.

Тем, кто России служит честно, в сердцах не расставаясь с ней,
Как на ладони всё известно в согласье с совестью своей.
Да и с удачей всё в порядке, ведь у неё особый вкус,
Фальшивых с ходу бьёт десяткой, а рядом с ней пиковый туз.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии