Я буду классною свекровью...
Не сомневаюсь ни на гран:
Проблем не будет со здоровьем
Ни у кого, кто близок нам -
Ни у невестки, ни у внуков,
Их многочисленной родни -
Избавлю от любых недугов,
Не пожалели чтоб они,
Что дочку к нам в семью отдали...
Мечтать не вредно, а пока
Должна я маяться в печали,
Что нет невесты у сынка!
Подругой стать ей собираюсь,
Но старший стойкий, как гранит,
А если честно, опасаюсь,
Что младший сын опередит!
Свидетельство о публикации №115120205194
Лариса Шахбазян Лапшова 25.12.2015 10:21 Заявить о нарушении