ЗИМА!!!

Белый зайчик - снег пушистый
Мягкой лапкой шевелит,
На деревьях и на крыше
Белой шапкою лежит.

Разгорелось ярче Солнце
И горит моя щека,
И от лёгкого морозца
Первым льдом блестит река!

Дед Мороз своей волшьбою
Дальний лес засеребрил,
И любовью неземною
Наше сердце засветил!

Выходи скорей, родная! -
Надевай цветной платок -
Я, от радости сгорая,
Запущу в тебя снежок!

Приходи ко мне почаще -
Под ногами снег хрустит,
Поцелуй с морозом слаще -
На морозе кровь горит!

И себя, своей красою
Ты дари, а не проси -
ХОРОШО ЛЮБИТЬ ЗИМОЮ
В СНЕЖНОЙ СКАЗКЕ НА РУСИ!!!
 


Рецензии
Ах,какое хорошее стихо, Юрий! Задорное и тёплое, хоть и зимнее. :)
Такую зиму я люблю :)
Ира.

Ирина Журавлина   13.02.2016 13:10     Заявить о нарушении
БЛАГО-дарю!

Юрий Сокол   14.02.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.