Спасибо вам... посвящается всем поклонникам...

Спасибо Вам, что меня не забываете
И что любовь свою доносите ко мне
И говорите мне, что по мне скучаете,
Ведь ради этого, стоило жить на земле...
Спасибо Вам за теплоту души,
За те слова, что так от сердца льются,
Ведь только этим я для Вас и жил,
Ах, если бы мог я к Вам сейчас вернуться...

ПРИПЕВ:

Говорите мне родные, говорите,
Хочу слышать Вас я всегда,
Вы любите меня, не забудьте
В Вашем сердце теперь я навсегда...

Спасибо Вам за тёплые минуты
И за счастливые глаза у Всех,
Если бы можно было всё вернуть бы
Я бы поклонился Вам до земли с Небес...
Спасибо Вам за дружбу и признание
И не судите, что сделал я не так,
За все ошибки понёс я наказание
Прошёл по жизни преодолев свой страх...

ПРИПЕВ.

Спасибо Вам за искренние чувства,
Ведь их дороже ничего нет на земле,
Я остановился, чтобы оглянуться
И понять, Вы дороги мне все...
Спасибо Вам, что Вы есть на свете
Без Вас и не было бы меня...
Вы дороги мне все, поверьте
Я говорю Вам от души любя...


Рецензии