Снежность

Пока люди с азартом доказывают безгрешность,
И видя соринку в глазах у соседа ликуют,
На землю с неба сыпится белая снежность
И снег обнимает деревья, и в губы целует.
Скандалы на кухнях, в подъездах то драки, то склоки
И стая воронья на ветках для криков сплотилась.
Снег гладит неровности, стелит дорожки под ноги,
И шепчет на ухо: "Ты видишь, зима возвратилась".
"Всё следует шить", или как там еще говорится
И будет тогда непременно в крови безмятежность.
На землю спускаются белые тихие птицы,
На душу спускается первая зимняя нежность..


Рецензии
Эх, жалко здесь нет "лайков"...я бы все твои стихи по 10 раз лайкнула)по-душе они мне) прям родные)

Звягинцева Александра   09.02.2016 09:16     Заявить о нарушении