Взрослых нужно криком звать!
Почему вы все, большие,
Непонятные такие?
Я твержу вам: пить охота!
Только вам неясно что-то.
Памперс скоро полный будет.
Неужели сложно, люди,
Детский лепет мой понять
И подгузник поменять?
Я зову к себе, мне скучно.
Только бабушка - на кухне
И не слышит этих слов,
Варит свой коронный плов.
Я уснул совсем недавно,
Но проснулся – я же главный!
Захочу – усну опять,
Захочу – начну кричать.
Вы ведь в спальню дверь закрыли
И, наверное, забыли,
Каково мне – ни гостей,
Ни соседей, ни друзей.
И позвать мне вас непросто:
Только рот открою – соска
Непременно убежит,
А потом вас жди лежи!
Что-то я сказал неверно.
Я запутался, наверно.
Что мне просто так лежать?
Взрослых нужно криком звать!
Я теперь не промолчу!
Я вам громко прокричу,
Что хочу… Чего? – Не знаю.
Вот лежу, соображаю…
Свидетельство о публикации №115120205099